Política de Privacidad

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Razón social: ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL CC GRAN TURIA
CIF: V96194816
Dirección: Plaza Europa, s/n, 46950 Valencia
Teléfono: 963 50 32 22
Email: info@granturia.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL CC GRAN TURIA tratamos la siguiente información y con las siguientes finalidades:

CONTACTO
Gestión de las solicitudes recibidas a través de la web.

CONTRATACION DE ESPACIOS
Gestión de las solicitudes recibidas para la contratación de espacios.

NEWSLETTERS
Envío de ofertas, promociones y newsletters del centro.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

La información que aparece en esta página web es la vigente en la fecha de su última actualización. La EMPRESA se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar unilateralmente y sin previo aviso dicha información. Todos los contenidos que se muestran en la página (textos, gráficos, fotografías, logos, diseños, códigos fuente, contenidos audiovisuales o sonoros, etc.) están sujetos a derechos de propiedad intelectual y/o industrial de los que es titular la EMPRESA o terceros que han autorizado su inclusión en la página. Cualquier explotación de todo o parte del contenido de la página, efectuado de cualquier forma o por cualquier medio, electrónico, mecánico u otro, están estrictamente prohibidos. La infracción de estos derechos puede dar lugar a la iniciación de procedimientos judiciales, civiles o penales. No se podrá establecer ningún vínculo a esta página web sin el previo y expreso consentimiento de la EMPRESA.

Responsabilidad de la empresa

CONTACTO: hasta la resolución del asunto recibido. CONTRATACION DE ESPACIOS: 6 meses desde la solicitud de información. NEWSLETTERS: hasta la solicitud de baja.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se comunicarán datos a terceros distintos a los proveedores de servicios con los que se tiene suscrito el correspondiente contrato de acceso a datos por cuenta de terceros.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL CC GRAN TURIA estamos tratando datos personales que les conciernan o no.

Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.

ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL CC GRAN TURIA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

El interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos: ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL CC GRAN TURIA, Plaza Europa, s/n, 46950 Valencia o a través de correo electrónico a info@granturia.com, junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL CC GRAN TURIA han sido facilitados por el propio interesado.

El interesado que envía la información a la ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL CC GRAN TURIA garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados, exonerándose la EMPRESA de cualquier responsabilidad al respecto. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en los formularios de registro.

Asimismo, la ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL CC GRAN TURIA no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Uso común con redes sociales

Si el afectado opta por acceder a los Servicios a través de su cuenta en las redes sociales (es decir, Facebook o Instagram) o hace clic en uno de los botones de conexión o vínculos de las redes sociales (por ejemplo, el botón “Me gusta” de Facebook) que están disponibles en los Servicios, su contenido y su información personal serán compartidos con las correspondientes redes sociales.

El afectado es consciente de, y acepta, que el uso de su información personal, incluida la información que comparta con las redes sociales a través de los Servicios, por parte de las redes sociales, se rige por sus respectivas políticas de privacidad. Si no desea que las redes sociales recopilen su información, examine la política de privacidad de la correspondiente red social y/o desconéctese de la misma antes de utilizar nuestros Servicios.

Menores

Los menores de 14 años no podrán registrarse.

Cambios en la Política de Privacidad

ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL CC GRAN TURIA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales. En dichos supuestos ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL CC GRAN TURIA anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.